Группа компаний «Альфа кабель»
— производство и продажа кабельной продукции
Пн—Пт с 9:00 до 19:00
8 800 350 51 86
e-mail: info@a-kabel.ru


Поиск в каталогах

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных группой компаний «Альфа кабель», находящеся по адресу: Алматы, ул.Ауэзова, д.60 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Телефон
  • E-mail
  • Адрес проживания

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Осуществление обязательств по оказанию услуг или продаже товара, в рамках договора с заказчиком.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@a-kabel.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.